Акция «Дополнительный бонус по вкладу» (действует с 01.06.2020)

26.05.2020
  1. Участник Акции «Дополнительный бонус по вкладу» (далее – Акция) – физическое лицо-клиент Банка, имеющее действующий срочный вклад «Копилка», открытый в ООО Банк Оранжевый (далее – Банк), и действующую банковскую карту, эмитированную Банком.
  2. Акция действует c 01.06.2020 до изменения условий или отмены Акции Банком.
  3. Дополнительный бонус по вкладу (cash-back) формируется в виде дохода в размере 1% (одного процента) от сумм безналичных операций совершенных с использованием банковской карты клиента или её реквизитов, осуществленных в период действия Акции.
  4. Расчет суммы cash-back производится только в рамках операций по банковским картам клиента (с учетом дополнительных карт) 1.
  5. Расчет суммы cash-back производится по операциям по оплате товаров в торгово-сервисной сети по оплате товаров и услуг (в т.ч. через Интернет).
  6. Сумма cash-back рассчитывается в период действия Акции по итогам за каждый календарный месяц и причисляется к сумме вклада «Копилка» в первый рабочий день месяца, следующего за календарным (при условии, что вклад «Копилка» не был закрыт в месяце, за который производится расчет).
  7. Расчет суммы cash-back по банковским картам, счета которых ведутся в валюте, отличной от Российских рублей, осуществляется по курсу Банка на день списания со счета банковской карты.
  8. Минимальная сумма cash-back не менее 50 рублей в месяц, максимальная сумма cash-back не более 1 000 рублей в месяц.
  9. Банк несет ответственность и исполняет обязанности по исчислению и уплате всех налогов и иных обязательных сборов, предусмотренных действующим законодательством РФ и связанных с получением клиентом суммы выплаты cash-back
  10. Условия Акции являются публичной офертой Банка.
  11. Акция не распространяется на клиентов Банка, имеющих действующий Пакет банковских услуг (ПБУ) с подключенной опцией cash-back в соответствии с Тарифами на расчетно-кассовые услуги, предоставляемые клиентам-физическим лицам в ООО Банк Оранжевый.
  12. Банк имеет право в одностороннем порядке изменить условия Акции с размещением измененной редакции условий Акции на официальном сайте Банка www.bankorange.ru.
  13. Банк имеет право в любой момент в одностороннем порядке прекратить действие Акции.
  14. Настоящие условия Акции размещены официальном сайте Банка www.bankorange.ru.

  15. 1 - В настоящей Акции не участвуют банковские карты Visa Electron, Visa Instant Issue или Cirrus Maestro, а также банковские карты, по которым предусмотрен льготный период кредитования.



Возврат к списку